![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144055831/rectangle_large_type_2_ab730aec05b555d57bb8d0c321c51756.jpeg?width=1200)
#13 天然酵母の山形食パン
#13 天然酵母の山形食パン
仕事をやめて約1月たった。
身体と心のバランスを取り戻しつつある。
来年の開業に向けて、テナントを探したり、家庭用のオーブンレンジでパンの試作など。
やれることを少しずつやる。
店の食パンはホシノ天然酵母を使ったものにしたい。
山形はリーンな生地、角食はリッチな物にしようか。
そんな事を考える時間は何よりも愛おしい。
![](https://assets.st-note.com/img/1718375189023-XIrzzZTKDt.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1718375190922-VUHdFACewv.jpg?width=1200)
#13 天然酵母の山形食パン
仕事をやめて約1月たった。
身体と心のバランスを取り戻しつつある。
来年の開業に向けて、テナントを探したり、家庭用のオーブンレンジでパンの試作など。
やれることを少しずつやる。
店の食パンはホシノ天然酵母を使ったものにしたい。
山形はリーンな生地、角食はリッチな物にしようか。
そんな事を考える時間は何よりも愛おしい。