17日目の記録
体重→−0.4kg
●食事●
朝昼→トースト、味噌汁、カフェオレ
間食→冷凍バナナ、お弁当のあまりの鶏胸肉二切れ
夕→ワイン8杯、牛肉、ムール貝、リゾット、サラダ、チーズ、そら豆のフリット、スズキの前菜
フィットボクシング→49分
ウォーキング→50分
連日のウィーニング、ダッキングで足が筋肉痛にです。
今日はダイビング仲間と飲みに行く約束をしていたので、朝、昼は控えめ、作り置きを早めに済ませて、フィットボクシングをやりました〜
夜ご飯は贅沢しました〜めっちゃ飲みまくりました〜
明日体重計に乗るのは怖いですが。。
ムール貝のエキスで、リゾットを食べたんですが、ほんまに美味しかったです〜
これは家では出せない味。お肉も柔らかくて最高でした。
毎日自炊をしていたら、たまの外食がさらに幸せに感じますねー
そして、今日一緒に飲んでいたダイバー仲間はバリキャリで、いつも仕事を頑張ろうって思わせてくれる人です。
そんな人に、生き様とか、考え方が好きって言われてほんまに嬉しかったです。
そして、復帰して3ヶ月になろうとしていますが、今の部署に異動したおかげで、ほんまに心が穏やかに働けています。メンタルボロボロだった私を拾ってくれた上司と、受け入れてくれた今の部署の方たちには、ほんまに感謝してます。
自分がこの先助けられるような事があったら、出来る限り力になりたいと思います。
そして、結構長い間好きだった男の子の衝撃的な話を聞いてすこし、心配になった私がいます。
今は恋愛感情はないですが、その人はあたしが久々なダイビングで、もう無理と思った時に、ダイビングの楽しさ、感動を教えてくれた人です。
ウツボを好きになったきっかけも、その人と潜った時にウツボを観察して、その魅力を知ったからです。
ウツボはその人と、あたしがいちばん好きな海の生き物です。
あたしはサビウツボの顔が1番好きです。フィンにもイラスト描いてますし、ダイバー仲間からはウツボ姐さんって言われてます笑笑
早く潜りに行きたいので、ダイエット頑張りたいと思います。
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