退職ブログならぬ退職ポッドキャスト ビビットガーデン/食べチョク広報 5 #ハナウタカジツ 2023年7月5日 19:10 2023年6月30日に、食べチョク広報しもむらさんが退職。青T24時のポッドキャストで、しもむらさんの「これまで」と「これから」について 生産者2人がお話を聴きました。 コロナでお困りの生産者の食材を使ったレストランが新大久保に期間限定オープン。「食べチョク」がシェフグループの #CookForJapan とコラボ。 (株)ビビッドガーデン/食べチョクのプレスリリース(2021年5月26日 15時24分)コロナでお困りの生産者の食材を使っ prtimes.jp とある経営者の方と、PRで成し得る業界や企業へのインパクトについて話していたら、事業方針の変更や新サービスの壁打ちにも派生して、1時間ですごく解像度があがったと感謝していただいた😭💓わたしはこういうことがしていきたいんだ...🙏と勇気をもらった。ありがたい。— 下村 彩紀子💐PR (@sakiikos2) June 23, 2023 日本広報学会、「広報」の最新定義を発表 | AdverTimes.(アドタイ) by 宣伝会議 https://t.co/O0K7EoAv6M広報の目的を28年ぶりに「関係の構築や維持」ではなく「目的達成や課題解決」に変更。むしろずっと目的達成と課題解決のためにやってきたからそうじゃなかったのか、と驚いています。— 下村 彩紀子💐PR (@sakiikos2) June 21, 2023 ありがとうございます😭実は広報なりたての頃ばっきーさんのnoteを読ませてもらってました!— 下村 彩紀子💐PR (@sakiikos2) September 14, 2020 昨日、秋元さんに「私すごく運がいいんです、ありがたい」って話をしていたら。「運は行動力×信頼される力によって舞い込んでくるから、運は実力だよ!」って言われて、勇気をもらった。そうだ、運は実力だ!— 下村 彩紀子💐PR (@sakiikos2) June 14, 2023 食べチョクが生産者同士の物々交換を推進。梱包や新商品に対する生産者同士の意見交換を活性化。 (株)ビビッドガーデン/食べチョクのプレスリリース(2021年4月21日 16時29分)食べチョクが生産者同士の物々交換を prtimes.jp ありがたいことに「本をつくり届けていく」お手伝いをしています。その一環で6/20(火)夜に行われる新刊記念イベントの司会をさせていただくことになりました。俳優の松尾貴史さん(@Kitsch_Matsuo)と石田淡朗(@TanrohIshida)さんが登壇されます☺️https://t.co/IY7VtLDzk1— 下村 彩紀子💐PR (@sakiikos2) June 17, 2023 【あなたは硬い派?やわらかい派?】自分好みの桃を見つけよう | 食べチョク 今年も桃の旬が近づいてきました! 自分好みの桃を見つけてほしくて、食べチョクが本気の www.tabechoku.com 食べチョク フルーツセレクト | 厳選した旬の果物のサブスク 果物の定期宅配『食べチョク フルーツセレクト』。厳選された贅沢な旬のフルーツを毎月お届けするサブスク。農家から直接届く、だ www.tabechoku.com そんな食べチョクさんがインターンを募集。 【インターン紹介】食べチョク急成長の荒波の中でひとりの学生がプロジェクトを任されるようになるまで | 株式会社ビビッドガーデン 食べチョクのインターン生を紹介する企画。第1回は、食べチョク初の新卒内定者となった大学4年生の遠山愛実さんにインタビュー。 www.wantedly.com ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #推したい会社 5