![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148928441/rectangle_large_type_2_13b2841fdbf814746f0bfd6dee46f29c.jpeg?width=1200)
アスパラチーズ肉巻フライ定食♪
関東なので、おソースと言うととんかつソース。
中濃が一般的ですが、わたしはとんかつでした。
薄切りのお肉を広げ、アスパラとチーズを巻いてフライにしました。
とんかつソース重く感じた。
今度からウスターソースにしようかな🤔
レモンとカラシもつけるからね
![](https://assets.st-note.com/img/1722248472140-4uVmYq1ojJ.jpg?width=1200)
サラッとしたおソースのほうが好いかも
関東なので、おソースと言うととんかつソース。
中濃が一般的ですが、わたしはとんかつでした。
薄切りのお肉を広げ、アスパラとチーズを巻いてフライにしました。
とんかつソース重く感じた。
今度からウスターソースにしようかな🤔
レモンとカラシもつけるからね