
ミニかつ丼と鶏汁♪
50gのとんかつ!
とんかつ用のロース1/2枚分
に衣を付けて揚げました(^○^)
それをかつ丼に^^

塩こうじを加えた鶏汁を添えました♪
🐷の代わりに🐔で、おしょう油仕立て。
豚汁…ぶたじる?とんじる?
普段どっちで呼んでるかなぁ🤔
生まれてから数えてみたらば🦀タラバガニ
ちょうど1000回ずつで50/50%でした♪
(ホントかっ💦)
鶏汁は…🤔
50gのとんかつ!
とんかつ用のロース1/2枚分
に衣を付けて揚げました(^○^)
それをかつ丼に^^
塩こうじを加えた鶏汁を添えました♪
🐷の代わりに🐔で、おしょう油仕立て。
豚汁…ぶたじる?とんじる?
普段どっちで呼んでるかなぁ🤔
生まれてから数えてみたらば🦀タラバガニ
ちょうど1000回ずつで50/50%でした♪
(ホントかっ💦)
鶏汁は…🤔