今が旬!桃の冷製パスタ!
いらっしゃいませ、はなとパスタです
今回は旬の桃を使った冷製パスタです
桃のあの瑞々しい甘い香りと風味が
生ハムの旨味と引き立て合う
私が最も夏に食べたいパスタです…今年も作れました
白ワインとの相性もバッチリです…!
どうぞご覧になってください
概要欄には先にご紹介した
夏のはなとパスタシリーズも載せておきました〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いらっしゃいませ、はなとパスタです
今回は旬の桃を使った冷製パスタです
桃のあの瑞々しい甘い香りと風味が
生ハムの旨味と引き立て合う
私が最も夏に食べたいパスタです…今年も作れました
白ワインとの相性もバッチリです…!
どうぞご覧になってください
概要欄には先にご紹介した
夏のはなとパスタシリーズも載せておきました〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?