はなのパウンドケーキが出来たきっかけ
私がパウンドケーキを作るようになったきっかけは、バレンタインデーにブラウニーをパウンドケーキ型で焼いた事。周りの人に凄く好評でした。自分でも今までに一番美味しいものが出来たのです。
一年後、またそれを作ろうとしました。
しかし、バターを入れるのに抵抗が、、
私は、甘いものも身体に良いものを作ろうと決め、バター無しに分量を変更。
これも好評でした。😋
またその次の年も少し改善して作り、周りの人に褒められ、私は、調子に乗ってみる事にしました。
つまり、沢山の人に、心を込めたパウンドケーキを届けたい。✨
今は、オンライン販売開始に向けて準備しています!
楽しみにお待ちくださ〜い。
はなのパウンドケーキ 伊藤花