【11/13 menu blog】 焼き魚は飲食店 【水曜日は100%サワー250円】 【月木の貸切宴会受付中】
焼き魚を家で焼くと!!
臭え!!
ということですが、皆様におかれましてはご自宅で焼き魚、焼いていらっしゃいますでしょうか。
私におきましては一昨日の月曜家でアジとサバの開きを焼き、絶賛後悔中となっております。
結局何が臭いのかが分からない。
ひとまずグリルを使うと臭みがエグいため我が家ではフライパンで焼くようにしており、がしかしフライパンを洗ってもコンロ周りをしっかり拭いても、シンクの中を掃除してもなお魚の臭みが取れない、もはや対処のしようがない。
がしかし、飲食店であれば!!
そんな悩みとは無縁!!
居間からいったんトイレへ立ち、戻ってきて(うわくっせえな…)と悩まされることもなく美味しい焼き魚が食べられる、しかも結構でかい【カンパチのカマ焼き】が圧倒的にお安い480円!!
なんでか最近あまり動かないためどんどん溜まって今では冷凍庫の中で一大勢力となりつつある【カンパチのカマ焼き】を!!
本日ご来店の際にはぜひ!!
よろしくお願いいたします!!