杏仁豆腐の話
意外に知らない人が多いのですが、中華のデザートで杏仁を食べるのは意味があります。
「脳卒中予防」
「悪玉コレステロールを下げる」
「血糖値の調整」
「糖尿病の予防」
に効果のあるパルミトレイン酸やオレイン酸がタップリなんです。
低カロリーでダイエット中でも安心。
美味しすぎてお代わりした言い訳ですw
40代、50代は、日々の食事を意識するだけで
人生が変わりますから。
意外に知らない人が多いのですが、中華のデザートで杏仁を食べるのは意味があります。
「脳卒中予防」
「悪玉コレステロールを下げる」
「血糖値の調整」
「糖尿病の予防」
に効果のあるパルミトレイン酸やオレイン酸がタップリなんです。
低カロリーでダイエット中でも安心。
美味しすぎてお代わりした言い訳ですw
40代、50代は、日々の食事を意識するだけで
人生が変わりますから。