Tokyo Update 107 - Jingisukan, Shinjuku
Jingisukan est le nom du plat d'agneau grillé. L'assiette a une forme unique avec la partie centrale convexe pour cuisiner l'agneau, et la partie inférieure pour cuisiner des légumes. Il est généralement considéré comme un plat local à Hokkaido.
Ils ont dit que l'origine du nom du plat venait de "Gengis Khan", qui dirigeait autrefois l'empire mongol, l'avait fait préparer pour ses soldats lors de ses expéditions. Cependant, il est en fait très différent de la cuisine mongole.
Je suis allé à Darumaya à Shinjuku 3-chome pour manger du Jingisukan avec des amis. L'agneau était très doux et délicieux. Nous avons mangé de l'agneau en sauce avec de l'ail émincé, du sel, de la poudre de curry, etc. Le restaurant sert également des cocktails à base de Katsugen, une boisson à base de bactéries lactiques vendue uniquement à Hokkaido. Un aigre géant au pamplemousse frais est également recommandé.
#Jingisukan #Tokyo #Japan #Lamb #Mutton #Katsugen #Update #Aggiornamento #Miseajour #Meat #Darumaya #Hokkaido #東京 #日本 #新宿 #だるまや #ラム #マトン #ジンギスカン #北海道 #natgeo #natgeotravel #natgeoyourshot #yourshotphotographer #yourshot
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?