見出し画像

Aggiornamento del Giappone 53 - Yakitori in un ristorante locale

Lo yakitori è uno dei cibi giapponesi popolari per i turisti stranieri, oltre a sushi, sashimi e tempura. Probabilmente perché ci sono cibi locali simili in ogni paese e più facili da iniziare.

Anche se "yaki" significa "grigliata" e "tori" significa "uccello" e questo si riferisce al "pollo (toriniku)", il menu dei ristoranti yakitori contiene non solo pollo ma anche altri animali come il maiale. Potresti chiederti quale ordinare, dato che ci sono così tante parti presenti nel menu.

Per esempio "kashira" è la zona delle tempie del maiale, e "shiro" è gli intestini crasso e tenue del maiale. Anche se vale la pena provare, se vuoi evitare scelte eccentriche, vai con "negima (pollo con cipollito)", "tebasaki (ala di pollo), e "tsukune (polpetta di pollo)". Se sei già ad un livello avanzato, prova ad ordinare i menu originali del ristorante, come l'omlette di natto (soia bollita e fatta fermentare), e socuramente la varietà di sake. Alcuni ristoranti versano il sake in "masu (misura di legno)" in più, il che ti rende più felice.

#Yakitori  #Izakaya #Japan #Japanese #food #local #restaurant #Update #Aggiornamento #Miseajour #sake #溝の口 #焼き鳥 #どん #升 #日本 #料理 #樽酒 #日本酒 #チョイト一杯のつもりで #また来ちゃった #natgeo #natgeotravel #natgeoyourshot #yourshot #yourshotphotographer

いいなと思ったら応援しよう!