Aggiornamento da Tokyo 107 - Jingisukan, Shinjuku
Jingisukan è il nome de un piatto di agnello alla griglia. Il piatto ha una forma unica con la parte centrale bombata per la cottura dell'agnello, e la parte inferiore per la cottura delle verdure. È generalmente considerato un piatto locale in Hokkaido.
Dissero che l'origine del nome del piatto derivasse da "Genghis Khan", che un tempo guidava l'impero mongolo, lo aveva preparato per i suoi soldati durante le sue spedizioni. Tuttavia, in realtà è molto diverso dalla cucina mongola.
Sono andato a Darumaya a Shinjuku 3-chome per mangiare Jingisukan con gli amici. L'agnello era molto morbido e delizioso. Abbiamo mangiato agnello con salsa con aglio affettato, sale, curry in polvere, ecc. Il ristorante serve anche cocktail a base di Katsugen, una bevanda a base di fermenti lattici venduta solo in Hokkaido. Si consiglia anche un alcolico con pompelmo fresco gigante.
#Jingisukan #Tokyo #Japan #Lamb #Mutton #Katsugen #Update #Aggiornamento #Miseajour #Meat #Darumaya #Hokkaido #東京 #日本 #新宿 #だるまや #ラム #マトン #ジンギスカン #北海道 #natgeo #natgeoyourshot #natgeotravel #yourshotphotographer #yourshot
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?