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Tokyo Update 58 - Le ressentiment en "fuwatoro" Omurice, Futako Tamagawa

J'ai fait un rêve étrange la nuit dernière.

C'est un rêve, donc ça n'a pas de sens du tout, mais en résumé :
La scène est une réunion des anciens élèves, et un rassemblement dans un izakaya local.
Même s'il s'agit d'un izakaya, la spécialité du restaurant est l'omurice (le riz à l'omelette).
Une énorme omurice d'une longueur d'environ 10 mètres est placée sur la longue table, et la serveurse utilise une brosse pour mettre du ketchup rouge sur l'omurice.

Je suis guidé vers une autre table par l'erreur du garçon.
Mes camarades de classe ne viennent jamais.
À la fin de l'association des anciens élèves, j'ai rencontré mon camarade de classe Kuro (un pseudonyme) et lui m'a dit : "Comme tu n'es pas venu, j'ai plutôt mangé ta part d'omurice."
"Espèce d'imbécile, Kuro ! Bon sang, j'ai attendu longtemps. Ne mange pas ma part sans permission !"

Et puis, je me réveille.

Donc, le déjeuner d'aujourd'hui était l'omurice que j'ai manqué pendant la nuit. À l'origine, l'omurice est un plat originaire d'Osaka qui a inventé en 1925, et c'est du riz avec du ketchup enveloppé dans l'omelette. Le Bistro Tama, le restaurant d'aujourd'hui, sert un omurice de style Mont Saint-Michel. Je me demande s'il y a un omurice au Mont Saint-Michel, mais c'est un goût élégant avec du riz sous l'omelette moelleuse ("fuwafuwa") et fondante ("torotoro").

L'omelette avec la sensation de "fuwa-toro" est populaire, mais au contraire, l'omurice à l'ancienne avec du riz ketchup me manque, qui ne contient que du poulet enveloppé dans une omelette dure, croustillante et fine.

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