![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/134169853/rectangle_large_type_2_35d2714bf0c5a4b67e7af5adf4a344b3.jpeg?width=1200)
『ペペロンチャーハン』(塩分1.6g)
普段はあまり料理をしないアラフィフが時短で作る減塩料理です🍝
前回作った時、塩胡椒少々の加減がわからず、今回は塩胡椒を使わず鶏ガラスープの素を使いました。
十分満足のいく味に仕上がり、リベンジを果たし、自分の炒飯の味はこれで完成したように思います🙇
![](https://assets.st-note.com/img/1710626462419-u9HtNcsCps.jpg?width=1200)
(2024年3月17日X投稿済)
普段はあまり料理をしないアラフィフが時短で作る減塩料理です🍝
前回作った時、塩胡椒少々の加減がわからず、今回は塩胡椒を使わず鶏ガラスープの素を使いました。
十分満足のいく味に仕上がり、リベンジを果たし、自分の炒飯の味はこれで完成したように思います🙇
(2024年3月17日X投稿済)