『大葉とツナの和風パスタ🍝』(塩分1.8g)
最初はペペロンチーノ風に大葉を添えようと思いましたが、ネットで見つけたレシピで、刻んだ玉ねぎをレモン漬けにして混ぜる方法で作ってみました🍋
パスタが固まらないようにオリーブ油を後からかけましたが、くどくなくさっぱりとして美味しかったです😋
(2024年6月10日X投稿済)
最初はペペロンチーノ風に大葉を添えようと思いましたが、ネットで見つけたレシピで、刻んだ玉ねぎをレモン漬けにして混ぜる方法で作ってみました🍋
パスタが固まらないようにオリーブ油を後からかけましたが、くどくなくさっぱりとして美味しかったです😋
(2024年6月10日X投稿済)