![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146230651/rectangle_large_type_2_16476606aca61a9a6f4e0d1697f548db.jpeg?width=1200)
『炒飯』(塩分0.9g)
+ワカメスープ(同0.3g)
+レタス(同0.3g)
+(今年初めて食べる)スイカ🍉
中華料理人のレシピを参考にして、醤油、挽き肉、かつお節を使って作ってくれました😋
入院中、病院の栄養管理は徹底していて、味付けご飯は食べられませんでした😢
みんなと同じものが食べられるっていいね👍
![](https://assets.st-note.com/img/1720125892058-qTe4KwvKI5.jpg?width=1200)
(2024年7月5日X投稿済)
+ワカメスープ(同0.3g)
+レタス(同0.3g)
+(今年初めて食べる)スイカ🍉
中華料理人のレシピを参考にして、醤油、挽き肉、かつお節を使って作ってくれました😋
入院中、病院の栄養管理は徹底していて、味付けご飯は食べられませんでした😢
みんなと同じものが食べられるっていいね👍
(2024年7月5日X投稿済)