『炒飯』(塩分0.9g)
+ワカメスープ(同0.3g)
+レタス(同0.3g)
+(今年初めて食べる)スイカ🍉
中華料理人のレシピを参考にして、醤油、挽き肉、かつお節を使って作ってくれました😋
入院中、病院の栄養管理は徹底していて、味付けご飯は食べられませんでした😢
みんなと同じものが食べられるっていいね👍
(2024年7月5日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
+ワカメスープ(同0.3g)
+レタス(同0.3g)
+(今年初めて食べる)スイカ🍉
中華料理人のレシピを参考にして、醤油、挽き肉、かつお節を使って作ってくれました😋
入院中、病院の栄養管理は徹底していて、味付けご飯は食べられませんでした😢
みんなと同じものが食べられるっていいね👍
(2024年7月5日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?