発酵ごはんプロジェクト 3 群馬県醤油味噌工業協同組合 2022年8月18日 11:21 発酵ごはんプロジェクト10月 菜穀和食 むくび3月 発酵レストラン ジョイハウス別館にて開催いたします。群馬県産の醤油や味噌を季節に合わせた料理にしてご提供いたします。応募開始までもう少々お待ち地願います。 pic.twitter.com/6CIhXfifgH— 群馬県醤油味噌組合 (@u9aalA3G5KEQD2l) August 10, 2022 当組合では発酵ごはんプロジェクトを進めております。群馬県産の醤油や味噌を季節に合わせた料理にしてご提供するイベントです。応募開始までもう少々お待ち願います。 #発酵食品 #醗酵 #醤油 #味噌 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #味噌 #発酵食品 #醤油 #醗酵 #群馬県産 3