40代からの食べ物とは?いつまでも若いと思うな!心と身体。。
美味しいものを食べたい。。誰しもが思うことでもある!
しかし年齢と共に食べたいものが変わらなければいけない。
若いままの好みとは、引き継いではならないのが原則だ!
年齢と共に野菜や軽いものにしていかなければならない。
霜降りなどの脂は年配者は受け入れられ愛ものなのだ!
40歳超えたら食べたいものをひかえないと。老化ー劣化が激しくなる
若い人はあまり関係ないかもしれないが、40代は顕著にあらわれる年代だー
肉はどうしても。食べた後活性酸素を呼び込む。
活性酸素=老化、癌化である。野菜を食べた方がいいというのは
これまたおかしい。。化学肥料で育った野菜は発癌物質の固まりだ!
ここでよく考えなくてはならないのは、その野菜がどのように作られたか?
これに尽きるが、通常スーパーなどで購入する野菜はほぼ、健全ではないのだ。
健全な野菜とは全て自然栽培に限る、もちろんオーガニックレベルでも
一般野菜よりはマシである。有機栽培、特別栽培は日本の法律では
いいよ!とされるが世界レベルからすればどうでもいいレベルなのだ。
オリンピックの時にEUから指摘された、「なんで日本人は野菜に無頓着なのだ」
と。。オリンピック委員会は慌てて食材の根本を北海道に求めた!
それでも、オーガニックレベルの野菜を作っている人間など
全体からすればほんの一部分でしかない。
世界から見れば日本の野菜は食べるな!それが世界基準だ。
さて皆さんならどのように振る舞う?気にしてもしょうがないよ!
でいると、、今後怖い思いをすることでしょうね。。
付加価値つけようサービス業マガジンVOL282
次回ーお酒を飲む時はリラックスして!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?