「水」と「微生物」サービス業?
そもそも野菜って土の微生物が作り出すものってみんな知っているのかなあ・・
と思いたくもなるのだが野菜を見るのに綺麗でないと売れない現実
世の中本物を見る目がないのでスーパーでは汚い野菜はやはり売れない。
最近YouTubeの広告でも日本の野菜は農薬が多いから洗っても落ちないので
各国大使館からお達しが来るぐらい落ちぶれているのだが、人間はそもそも
菌の塊なのだから落っこちた野菜食べるぐらいでちょうど良いのだ。
「今日は〇〇の乳酸菌ソースです微生物の足は全部で8本です」
何んて説明があったら驚くがそんな感覚が次世代かも
日本の水のサービスは無料だが、2,020年までは日本の水の法律はミネラル
の成分とガスの混入か、山地の説明ぐらいしかなかった。。
「今後は今日はお客様お疲れのようなので水の吸収率電気レベル3ぐらいで
ご提供しますね」と水のイオン化されたものの吸収率をサービスされるぐらいに
なるかもしれない。頭硬くならないようにどんどん栄養がカプセル化しており、
お金がないとちゃんとしたご飯が食べられないようにしていきたい。
まだまだ自然野菜は認知が少ないが、本物とは食べて心と身体が元気になるもの
さすが、ブランドと本物の食材を扱う間に位置している時代のサービスの
先駆者はどこになるだろう?
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