
Photo by
douglas_sakai
1.お金の入るを計って出るを制す
【物事は、細分化することが成功の鍵です。】
もちろんそれだけではありませんが・・・・
また、細分化して記録して
必要に応じてリサーチして改善して行動です。
その中で、自分のスキルも向上していきます。
と言うことは成果の出る確率が上がっていきます。
そのうち「勝ちに不思議な勝ちあり」が出てきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たとえ話です。
ある箱にものを入れようとしています。
そのときには、箱の寸法と入れようとするものの
寸法が必要になりますね。
寸法になる基準は、どのような事にも必要です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずは単純に、収入と支出を記録しましょうと言うことです。
ここから先は
619字

資金繰りやお店の経営で苦しんでいる方の起爆剤になるかも知れません。
私は、自分の利益はFXで得ているので手の届く販売価格にしています。
また、販売した以上の利益を得る方法もお伝えしています。
経営者がリバウンドして経済を循環して欲しいです。
マガジンの音声説明です。
https://stand.fm/episodes/66815e3bb73e3bd74bf8aa25
飲食店経営のノウハウ
12,000円
飲食店経営のノウハウを綴っていきます。 知ってるけどやっていないこと 知らなくてやっていないことなど 飲食店に経営するべき事を伝えていきま…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?