パスタ🍝
最近ハマっているのが赤ワイン🍷
なのでパスタも赤ワインで煮込んだボロネーゼを作って見ました
赤ワインを入れたらならしっかりアルコールは飛ばした方が美味しいです
付け合わせはいちご🍓のカプレーゼ
いちごには蜂蜜と白ワインビネガーをかけて混ぜた物にプラッタチーズには塩胡椒とオリーブオイルをかけたもので
2つを合わせて食べると美味です
色々楽しみたいですね♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近ハマっているのが赤ワイン🍷
なのでパスタも赤ワインで煮込んだボロネーゼを作って見ました
赤ワインを入れたらならしっかりアルコールは飛ばした方が美味しいです
付け合わせはいちご🍓のカプレーゼ
いちごには蜂蜜と白ワインビネガーをかけて混ぜた物にプラッタチーズには塩胡椒とオリーブオイルをかけたもので
2つを合わせて食べると美味です
色々楽しみたいですね♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?