食べ続けると「ガン」のリスクが高まる食べ物ランキングTOP5
5位 赤身肉
(特に大腸癌リスクアップ)
4位 塩蔵食品
(塩分が多いと胃がんリスクアップ)
3位 熱い食材
(食道がんリスクアップ)
2位 アルコール
(あらゆるガンの可能性を高める)
1位 穀物
(穀物や高デンプン食が胃がんのリスクを高める)
健康相談会は、
1月27日(土)21時〜22時
薬剤師の溝川先生が登場!
✅サプリメント選びの方法
✅薬剤師から見た摂取した方がいいもの?!
✅乾燥した冬にしがちなダメな事??
などなど
さらにリアルタイム参加者限定のプレゼントもあります!
お楽しみに‼︎
参加予約はこちら