大葉入りとんかつ
こんにちは!
今回ご紹介するのはとんかつです。
お手軽ミルフィーユ料理になってます。
手順
・衣になる歌舞伎上げを5枚砕く
・豚ロースに重ねて間に大葉を挟む
・衣をまぶしてアルミホイルにおく
・2重にしてトースターへ
・グリル8分で完成!
使用する歌舞伎上げがうめ味だと風味が梅になるので
おススメです(^^♪
小麦粉もフライパンも、油も使わないので料理初心者でも
手軽に作る事が出来ると思います。
こんにちは!
今回ご紹介するのはとんかつです。
お手軽ミルフィーユ料理になってます。
手順
・衣になる歌舞伎上げを5枚砕く
・豚ロースに重ねて間に大葉を挟む
・衣をまぶしてアルミホイルにおく
・2重にしてトースターへ
・グリル8分で完成!
使用する歌舞伎上げがうめ味だと風味が梅になるので
おススメです(^^♪
小麦粉もフライパンも、油も使わないので料理初心者でも
手軽に作る事が出来ると思います。