つくね
鶏ムネの挽肉、ネギ、卵、味噌、
醤油、酒、おろし生姜、塩、片栗粉
よく練って一晩冷蔵庫で寝かせます
タレは 醤油、味醂、砂糖
お好みのとろみになるように
煮詰めて完成
七味唐辛子も美味しいですが
辛子を付けてもいけますよ
ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏ムネの挽肉、ネギ、卵、味噌、
醤油、酒、おろし生姜、塩、片栗粉
よく練って一晩冷蔵庫で寝かせます
タレは 醤油、味醂、砂糖
お好みのとろみになるように
煮詰めて完成
七味唐辛子も美味しいですが
辛子を付けてもいけますよ
ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?