gokuriline
カレー新世界をやるにあたって、 各地からカレーが送られてくるようになり、 僕なりにアドバイスを送っている☺️ それは違う‼️ってこともあるかもしれない。 でも、今よりもっと良くなってもらうためには こうした方が美味しくなると思うものをまとめた。 なんの得になるのか? と言われれば特に思い当たらない。 でも、わざわざ送ってくれた誠意にはしっかりと答えたい。 誰が送ってくれたものなのか? そこは内緒であるが、 カレー作る人には充分参考になる部分も多いと思うのでこれみて直
今日はカレーとはちょっと違う話になります。 多分、僕は文章で何かを伝える。 ということが好きなのだと思います。 多分、人って誰かと話したりしたいじゃないですか。 でもぼく遊んだり一切と言っていいほどしないので、 こうやってたまに吐き出したくなるんじゃないかなと思います。 ですのでnoteではカレーに関係なく、 僕のものに対する考え方だったり ビジネスにおいてや 普段の生活の中で考えてること。 それは同時に願いであったりもするのですが いつか振り返った時に 「この時はこ
今日感染者50人が超えましたね😓 多分ここからは早いのかな〜自粛第二弾まで。 コロナになって生き残る店とそうでないお店。 うちもダメージは負いましたが、 今も続けていけてるだけマシな方だと思います。 今回は飲食店の方々にちょっと読んで欲しいです。 僕もコロナどころか飲食の経験も自分で「極哩」を はじめてからなので偉そうなことは言うつもりもないのですが、これから極哩がどうしようとしているのか?? と、個人的にコロナで何が変わったか??と思