見出し画像

わたしの”みなぎる”ごはん

バーで働くわたしはたいてい11 〜12時に起床
仕事の日は朝昼兼用ご飯を食べて2時過ぎには家を出る日々
なので午後から深夜のハードワークをこなすためにしっかりチャージする

この日は目玉焼き、いんげんと玉ねぎをハーブ塩で炒めたやつ、
アボカド、豆腐ハンバーグ
前日の酔いを残さないよう(飲みすぎなければいいだけですが…笑)
今日も元気に働けるように

キッチンから見える雨上がりの虹は絶景✨

食後にコーヒーを飲んだら 気分もカラダもリフレッシュ!
さあ、今日も1日がんばるかー!

#私の朝ごはん

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集