わたしの”みなぎる”ごはん Rónja 2024年3月20日 20:56 バーで働くわたしはたいてい11 〜12時に起床仕事の日は朝昼兼用ご飯を食べて2時過ぎには家を出る日々なので午後から深夜のハードワークをこなすためにしっかりチャージするこの日は目玉焼き、いんげんと玉ねぎをハーブ塩で炒めたやつ、アボカド、豆腐ハンバーグ前日の酔いを残さないよう(飲みすぎなければいいだけですが…笑)今日も元気に働けるようにキッチンから見える雨上がりの虹は絶景✨食後にコーヒーを飲んだら 気分もカラダもリフレッシュ!さあ、今日も1日がんばるかー! #私の朝ごはん ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #私の朝ごはん 10,817件 #気分 #ワーキングホリデー #北欧 #私の朝ごはん #バーテンダー #アイスランド