こねこね
昨日「私はひき肉を素手でこねられません」と告白しました。
なので、ハンバーグ制作は基本的に旦那さんの担当です。
タイトル写真は旦那さんが先ほどひき肉をこねていたところ。
ハンバーグを作って、これから母の誕生会に持って行きます。
レシピは我ら(旦那さんと私)の「リュウジお兄さん」の至高のレシピで。
今、出来立てを1個味見してみたら・・・
肉汁の洪水や〜!
あとは、デパ地下のキラキラサラダ(母の希望)と、ケーキと、スパークリングワインと・・・デパ地下サラダを2種類買ったけど、高くてあまり量を買わな(買えな)かったので、私がリュウジお兄さんのレシピで「無限きゅうり」と「きゅうりのにんにくポン酢漬け」と「塩ラタトゥイユ」を作成しました。
リュウジお兄さん、いつも本当にありがとうございます!
もうすぐ私も占い師になるので、占いとのコラボ、お待ちしております!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?