秋の味覚。
お彼岸ですね。
ここのところご馳走続きの銀木犀。
秋分の日、
今日のランチは
お彼岸らしいメニューでした(^^)
このお品書きで
またウキウキ、ワクワクo(^o^)o
柿を模した
さつまいもの練り物。
サンマには大根おろしとかぼすが
添えてあります。
今日は所長自ら、骨取り部隊となり、
ご希望の方のところへ
参上しました。
アキオさんのドヤ顔(^^;;
さすがでございます。
厨房さん、
今日も皆さん、大喜びでした〜٩(^‿^)۶
お疲れさまでした!
お彼岸ですね。
ここのところご馳走続きの銀木犀。
秋分の日、
今日のランチは
お彼岸らしいメニューでした(^^)
このお品書きで
またウキウキ、ワクワクo(^o^)o
柿を模した
さつまいもの練り物。
サンマには大根おろしとかぼすが
添えてあります。
今日は所長自ら、骨取り部隊となり、
ご希望の方のところへ
参上しました。
アキオさんのドヤ顔(^^;;
さすがでございます。
厨房さん、
今日も皆さん、大喜びでした〜٩(^‿^)۶
お疲れさまでした!