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秘伝 自然発酵種のパンづくり
【秘伝 自然発酵種のパンづくり】
『イースト菌や天然酵母菌を使わずに小麦粉と水だけで自然発酵させるパン種は、カラダにもよく、プロの料理人や料理研究家にも注目されている。パン種の作り方から、保存・管理法、菓子パンの作り方までを紹介する。』
□著者名
林弘子
□出版社
晶文社
□刊行年
2002年2月2日初版第1刷
□ページ数
170ページ 21cm
□コンディション
非常に良い。本文に書き込みは見られません。ページは使用感少なく、きれいな状態です。中古品のため、通常使用や経年によるスレや汚れ、ヤケ、色褪せなどがある場合がございます。丁寧に梱包の上、迅速な発送を心掛けております。
銀漢堂書林 / https://ginkando.theshop.jp/
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