![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/168366907/rectangle_large_type_2_466bc51c6f23b1cc6b9aad49f16778b1.jpeg?width=1200)
桜坂日記ときどき朽網 20250102
朝 ご飯 みそ汁 お節 がめ煮
昼 太巻き2個 焼き餅 お節 がめ煮
夜 ご飯 みそ汁 がめ煮 明太子 みかん
朝起きたらすでに箱根駅伝スタートしてた。
まぁ毎年のことだけど。
前の方の選手は比較的九州の高校出身者が多い。
我が母校の出身の選手もいたが・・・
だいぶ抜かされてた。今年は意外性があって面白い!って思ってたが、結局一緒か。
東京国際がんばれ!明日も観る!
さすがにお節飽きてきた。でもねー食べないと。
残すわけにはいかない。
昼から気になってた近くのホテルに行ってみた。
平日の喫茶は?やってない。モーニングと夕方の食事だけ。泊り客メインだけどバイキング方式だから事前予約すれば対応します。との事。
予約まではねぇ。バイキング・・
夕方桜坂に戻る。3日ぶりなので部屋が冷え切ってる。
年始の初炊飯だったのでご飯とお茶を仏壇にあげた。
生活のサイクルを徐々に戻そう。