おうちで簡単!本格的なアップルパイのレシピ
材料:6~8人前 ※人数に合わせて調整してください🙌
隠し味も教えちゃいますので最後までご覧ください😉
パイ生地
薄力粉: 250g
無塩バター(冷蔵): 125g
水: 60-70ml
塩: 小さじ1/4
フィリング(具材)
ここから先は
734字
¥ 180
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料:6~8人前 ※人数に合わせて調整してください🙌
隠し味も教えちゃいますので最後までご覧ください😉
パイ生地
薄力粉: 250g
無塩バター(冷蔵): 125g
水: 60-70ml
塩: 小さじ1/4
¥ 180
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?