コンベクションオーブンの豆知識 テンポス横浜新道店 2023年12月15日 19:49 テンポス横浜新道店 on Instagram: "厨房機器の豆知識 【ガス🔥vs電気⚡️】 スチームコンベクションオープンには! ガス式と電気式の2種があります! ガスの特徴として火力が強いためピザやパン、 ケーキに最適です最適。 電気はムラになりにくく、均一に熱が通る特徴が あるため調理においては信頼性が高いです! ガスと電気には大きな違いがあり、蒸気の作りに違いがあります。 ガス式では、ヤカンのように缶に水を通しガス火で熱し 蒸気を送り出します。そのため水道水に含まめる成分が缶に詰まり故障の原因となります。なので軟水器が必要となります。フィルターや軟水器の交換を必ず行ってください! お問い合わせ テンポス横浜新道店 横浜市戸塚区上矢部町2922 045-815-3334 💻エプロン・コックシャツは『テンポス(横浜新道)店』で「検索🔍」📱 #テンポス #新品厨房機器 #中古厨房機器 #スチームコンベクションオーブン #コンベクションオーブン" 1 likes, 0 comments - tenpos.yokohamashindou on December 14, www.instagram.com ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #飲食店 #テンポス #豆知識 #厨房機器 #業務用 #オーブン #スチームコンベクションオーブン