大人気!!半熟卵とアンチョビソースのポテトサラダ
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
ポトとサラダ 200g
アンチョビソース 大1杯
半熟卵 1個
ブラックペッパー 適量
パセリ 適量
パプリカパウダー 適量
ーーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●アンチョビソース
生クリーム 200cc
アンチョビ 15g
アンチョビを軽くレンジで温め、溶けるまで混ぜ合わせて完成!
●半熟卵
沸騰したお湯に5分入れて完成!
●ポテトサラダ
①お皿にアンチョビソースを敷き、その上にポテトサラダを盛り付ける。
②半熟卵をのせて、包丁で切り込みを入れる
③仕上げをして完成!!
アンチョビと生クリームでとても濃厚なポテトサラダ!!
見栄えもするちょっと豪華なポテトサラダです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?