見出し画像

大人気!!半熟卵とアンチョビソースのポテトサラダ

ーーーーーーー材料ーーーーーーー

ポトとサラダ      200g

アンチョビソース    大1杯

半熟卵         1個

ブラックペッパー    適量

パセリ         適量

パプリカパウダー    適量

ーーーーーーーー作り方ーーーーーーー

●アンチョビソース

生クリーム       200cc

アンチョビ       15g

アンチョビを軽くレンジで温め、溶けるまで混ぜ合わせて完成!

●半熟卵

沸騰したお湯に5分入れて完成!

●ポテトサラダ

①お皿にアンチョビソースを敷き、その上にポテトサラダを盛り付ける。
②半熟卵をのせて、包丁で切り込みを入れる
③仕上げをして完成!!

アンチョビと生クリームでとても濃厚なポテトサラダ!!
見栄えもするちょっと豪華なポテトサラダです!



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?