GENCOS|ドイツパン修行録 2022年1月1日 15:02 新年明けましておめでとうございます。昨年はnoteの連載の継続に加え、製パンマイスター資格を取得することが出来、お陰様で充足の1年となりました。いまだコロナ禍は続いておりますが、全員の御健康と御多幸を心よりお祈りしております。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 いいなと思ったら応援しよう! この度も「ドイツパン修行録」ならびに「頬杖ラヂオ」への訪問、ありがとうございました。もしよろしければサポートもよろしくお願い致します。 引き続きドイツパンに真摯に向き合って修行の道を精進して参りますので、何卒応援の程よろしくお願い申し上げます。また来てください! チップで応援する #新年 #2022年 #ドイツパン修行録 33