【低糖質レシピ】ビタミンたっぷり!大根と豚肉のミルフィーユ鍋
写真だとわかりにくいですが、
大根の半月切りと豚こまを
ミルフィーユ状に入れて
お鍋にし、最後はレタスも入れました。
大根やレタス🥬は、豚肉と
相性いいですね~。 お互いの味?
旨味が引き立つ感じがします。
豚肉はビタミンBが豊富、
レタス、大根はビタミンÇが豊富、
ネギは免疫力アップできるし
食べたら芯から温まりました。
まるで温泉にいる気分😊
ポン酢で食べます。
レシピはおなじみ藤本なおよさんの
動画です。
なおよさんレシピに
出会ってから、お料理って
昔から好きだったけど、
こんなに楽しかったかなと
しみじみ実感してます。
簡単に出来て、美味しくて
栄養もあって・・・という
贅沢な願いが全部叶えられますね。