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【低糖質レシピ】ビタミンたっぷり!大根と豚肉のミルフィーユ鍋


写真だとわかりにくいですが、
大根の半月切りと豚こまを
ミルフィーユ状に入れて
お鍋にし、最後はレタスも入れました。

大根やレタス🥬は、豚肉と 
相性いいですね~。 お互いの味? 
旨味が引き立つ感じがします。

豚肉はビタミンBが豊富、
レタス、大根はビタミンÇが豊富、
ネギは免疫力アップできるし
食べたら芯から温まりました。
まるで温泉にいる気分😊

ポン酢で食べます。


レシピはおなじみ藤本なおよさんの
動画です。

なおよさんレシピに
出会ってから、お料理って
昔から好きだったけど、
こんなに楽しかったかなと
しみじみ実感してます。

簡単に出来て、美味しくて
栄養もあって・・・という
贅沢な願いが全部叶えられますね。


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