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1章無料公開しています
*公開期間は終了致しました。
有料記事の「蒟蒻の歴史と化学」
月曜まで1章を無料公開いたします。
お時間あれば、是非!
また、判明したゲル化機構について、詳細な解説を追加しました。
購入して頂いた方には通知いたしましたので、見て頂けれると幸いです。
結構複雑なので分かり難いかもしれませんが、図と写真を見て感覚的にでもわかって頂けると嬉しいです。
解説を書いていて思ったのは、やはり蒟蒻のゲル化機構が特殊だという事です。最低限の事はやったのですが、まだまだ検証することは沢山あります。
次に学会で発表するとき、色んな方と議論したいですね。
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![Gelate(ジェレイト)](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/5717204/profile_80cb9124e6e107e6a1fb9f7b4d611ca8.jpg?width=600&crop=1:1,smart)