千切り
生野菜♡
副作用でか?
口が荒れて食べることができなかった生野菜。
刻んで食べれました。
闘病したことで食事への向き合い方も変わり
麹を多く取り入れた料理を好み
マヨネーズも自家製塩麹から作ってみました。
病になる前も気をつけていたけど
それ以上に
病と闘ったあとの健康管理は慎重です。
こりゃー長生きしそうです(笑)
生野菜♡
副作用でか?
口が荒れて食べることができなかった生野菜。
刻んで食べれました。
闘病したことで食事への向き合い方も変わり
麹を多く取り入れた料理を好み
マヨネーズも自家製塩麹から作ってみました。
病になる前も気をつけていたけど
それ以上に
病と闘ったあとの健康管理は慎重です。
こりゃー長生きしそうです(笑)