4月のディナー[ソンクラン] 。控えめに言って、ヤバウマです!!
4月ディナーコースの最新情報です。
タイの旧正月を祝う4月の風物詩、
水掛け祭り=「ソンクラン」をコース名に。
新緑が映える旬の春野菜を使い、
前菜からメインディッシュまで
すべて一新してご提供いたします。
どのお料理も必見・必食。
たくさんのご予約お待ちしております!!
【前菜3種盛り合わせ】
グリーンアスパラと人参のソムタム
海老とパイナップルのソテー
真鯛のすり身蒸しThai style
【今月のスープ】
豚ひき肉と春野菜のクリアスープ
【サラダ】
ヤムソムオー/海老とオレンジのサラダ
【パスタ】
帆立のパスタ トムヤムテイスト
【お魚料理】
ガラムプリートーナンプラーのツナロール
【メインディッシュ】
ソフトシェルのプーパッポンカリー
【デザート】
カオニアオマムアン(マンゴーと餅米)
【食後のお飲み物】
カフェアメリカーノ or タイミルクティー
おひとり様 7,700円(税込)
ご予約は052-762-2267 もしくは
公式サイトからメールでもご予約いただけます。
また、ホットペッパーグルメ、Retty、食べログ(5月より予約可)からのご予約も可能です。ぜひご活用ください。
お席の空き状況はホットペッパーグルメの下記URLからご覧いただけるものが最新です。
Gateway Siam
https://www.hotpepper.jp/strJ003648734/?vos=nhppalsa000016
#タイ料理
#タイ料理名古屋
#コースディナー
#1日3テーブル限定
#完全予約制
#記念日ディナー
#シェアしないタイ料理
#タイ人シェフ
#トムヤムクン
#ヤムウンセン
#ソムタム
#トートマンクン
#ガラムプリートーナンプラー
#ブアローイ
#カノムタイ
#カノムタイカフェ