ヘルスコーチが教える健康的な料理
皆さんこんにちわ😃
ヘルスコーチがもうちゃんです
今日は4毒断ちをしてる人でも
コジャレた料理が楽しみたい人
に見てもらいたいです
鶏肉とシメジとカブの葉をフライパンで蒸し焼きしました
ソースは、豆腐、すり胡麻、米酢、玉子、海水塩、胡椒、鶏肉を焼いた時に出た美味汁を混ぜました
自宅でレストラン気分を楽しめます
皆さんこんにちわ😃
ヘルスコーチがもうちゃんです
今日は4毒断ちをしてる人でも
コジャレた料理が楽しみたい人
に見てもらいたいです
鶏肉とシメジとカブの葉をフライパンで蒸し焼きしました
ソースは、豆腐、すり胡麻、米酢、玉子、海水塩、胡椒、鶏肉を焼いた時に出た美味汁を混ぜました
自宅でレストラン気分を楽しめます