【飯テロ】山陰を食す
この木曜日から私用で島根に行ってきました。
猫と泊まれる宿となると限られてくるけど、朝起きると窓からはトップ画像の風景が一望できます。
初日の夜は、さんいん酒場さん。
ノドグロの煮付け
大好物のカワハギの煮付けを超えてくる美味さ!
万葉牛のステーキ
〆の割子そば
石焼き茶漬けも美味かった!
二日目の昼は麪家ひばりさん
アゴだし白湯ラーメン
温泉に浸かり、二日目の夜は、牛豚馬鶏さん
やっぱり肉芽スキ!
呑みながら書いてます。
桜ユッケ
〆の石焼チーズビビンパ
ごちそうたまでした!
【お薦めCD】
車の中で三日間聴いてた曲。これから出掛ける人にもお薦めです♪
ご機嫌なナンバーです!(言い方が古っ!)
【THE NEW COOL NOTER 賞】
みこちゃん奨励賞をいただきました♪
大盛況のうちにコンテストは終わりましたが、舞台裏では大変なご苦労があったと思います。審査員の皆さま、楽しい企画をありがとうございました!
また今度!
いいなと思ったら応援しよう!
えっ!ホントに😲
ありがとうございます!🤗