FUSABUSAのアトリエ「FUSABUSA naya」アトリエオープンデイが始まります。
「FUSABUSA naya」アトリエオープンデイ開催のお知らせ
FUSABUSAは、3月26日・27日・28日の3日間にわたり、私たちのアトリエ「FUSABUSA naya」にてオープンデイを開催します。今後は原則として毎週土・日・月曜に開催する予定ですが、田んぼの農繁期や地域の作業日等と重なる場合もあるため、事前にSNSやホームページにて告知させていただいた上、アポイント制の営業となります。
今後は新型肺炎ウィルスの感染状況も配慮しながら、私たちの営みの潜在的な土台となる田んぼや畑の学び、料理教室やワークショップ、展示会等も随時開催する予定です。
<3月のアトリエオープンデイ>
■ 3月26日(土)27日(日)28日(月)11時~16時
完全アポイント制
① ご希望の日時、②お名前、③ご連絡先、④ご住所、⑤ご連絡先、⑥人数、について
SNSのDM、またはinfo@fusabusa.jp、TEL:04-7094-5747 のいずれかに前日までにご連絡をお願い申し上げます。アトリエの詳しいアクセスについてはアポイント成立後、個別にご連絡差し上げます。
※新型肺炎感染拡大防止のため、アポイント制にご協力をお願いいたします。
※アポイント後、アトリエ迄のアクセス他、ご来店におけるご協力のお願いを個別にご案内いたします。
2019年に海から山へと拠点を移してから丸3年。FUSABUSAは「自然と調和する食と暮らしのグローサリーブランド」として、新たなスタートを切りました。
里山に暮らし、多種多様な生き物と共に自然のルールに沿って営む田んぼや畑と同じく、自然軸を意識して作る食加工品やグローサリーは、食べる人受け取る人も自然軸の一部として未来に積み重ねる循環の輪を作ります。
「自然として ありのままに」。
自然の一部であることを認め、余分な作為をせずに、
自然のルールのもと、ありのままを生かす。
ものを作るとき、ことを伝えるとき、何かを選ぶとき、いつもこうありたい。
私たちのお届けする食加工品やグローサリーも、そうありますように。
営みを積み重ねていきます。
尚、FUSABUSAの商品は下記にてお買い求めいただけます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?