味噌の封を切りました。
酒菜やまさきです。いつもありがとうございます。
2022年に造った味噌を使い切ったので、2023年1月に仕込んだ味噌を封切りしました。夏に開けるのはどうかと思ったけれど、麹が良い仕事をしてくれたようです。
一つひとつできあがっていく楽しみを、皆さんと共有できればうれしいです。今週の営業もよろしくお願いいたします。
酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
ラストオーダー9時 ドリンクオーダー9時半
070-7784-3838
酒菜やまさきです。いつもありがとうございます。
2022年に造った味噌を使い切ったので、2023年1月に仕込んだ味噌を封切りしました。夏に開けるのはどうかと思ったけれど、麹が良い仕事をしてくれたようです。
一つひとつできあがっていく楽しみを、皆さんと共有できればうれしいです。今週の営業もよろしくお願いいたします。
酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
ラストオーダー9時 ドリンクオーダー9時半
070-7784-3838