5月17日(金) 初日

明徳店の営業を、ザンギ屋からカフェバーとして再開。
スタッフがいないので、僕自身が店を開ける。

スタッフがいない時は、21時オープンですが
しらかば店の営業が終わり→移動⇨1時間以内に明徳店オープン。
というタイムスケジュール。

なんとか21時前に営業スタート。



たった3時間の営業なので
誰も来ないだろーなーと思っていたら
お得意様や、いつもの留学生たちの
来店があり嬉しい初日でした。


久々に、お客様とビリヤードしながら
お店の動線を考える。
ビリヤードしながら、ダーツのお客様
カウンターのお客様とも会話できるポジションを確保


将来的に、ここからシナジーが生まれて
大きなコミュニティになると考えています。


そんな理想を思い浮かべながら
現実的に、まだまだ店内作業やることいっぱい(涙

徐々にお店を進化させていきま〜す!

では、また!



いいなと思ったら応援しよう!

からあげ専科鶏から屋 代表 福澤龍司の独り言
いただいたサポートは、今後もお役に立てる情報発信のために、使わさせていただきます!