中華生麺の登場は、10日ぶりぐらいでしょうか。少々日にちが経ったキムチが冷蔵庫に残っていたので、モヤシと豚肉と一緒に炒めることにしました。豆板醤を使って。
マルちゃん正麺・旨辛醤油に豆板醤を使ったモヤシ炒めをのせたときは、スープが辛いのにのせたモヤシまで辛くて辛さが倍増、限界を突破し失敗でしたが、創味シャンタンと醤油を使ったラーメンスープなら大丈夫です。中華生麺との相性もバッチリ。朝から元気ハツラツです。
中華生麺の登場は、10日ぶりぐらいでしょうか。少々日にちが経ったキムチが冷蔵庫に残っていたので、モヤシと豚肉と一緒に炒めることにしました。豆板醤を使って。
マルちゃん正麺・旨辛醤油に豆板醤を使ったモヤシ炒めをのせたときは、スープが辛いのにのせたモヤシまで辛くて辛さが倍増、限界を突破し失敗でしたが、創味シャンタンと醤油を使ったラーメンスープなら大丈夫です。中華生麺との相性もバッチリ。朝から元気ハツラツです。