関係者インタビュー 不二バイオファーム 2023年1月17日 14:36 自家製粉の”常陸秋そば”に彩りを!不二バイオファームのそばの新芽が食べられる水戸市の蕎麦店「そばの実」滑らか食感の二八蕎麦にアクセントを!不二バイオファームのそばの新芽が食べられる埼玉県秩父郡小鹿野町の蕎麦店「元六」発芽そば発酵エキスの機能性解明のキーマン、静岡県立大学・山田静雄特任教授との出会い静岡県立大学・山田特任教授が語る!医食同源の重要性、食品の機能性研究の可能性(1/2)静岡県立大学・山田特任教授が語る!医食同源の重要性、食品の機能性研究の可能性(2/2)創薬研究の経験をサプリメント開発に 発芽そば発酵エキスのエビデンスを蓄積していきます地元のこだわり食材との相性抜群 そばの新芽が食べられる南足柄の蕎麦店「大雄山はつ花そば」”懐石くずし”を継承する名店こだわりの蕎麦 そばの新芽が食べられる東京都新宿区の「魚亭かみや」西田社長インタビュー!原料供給世界トップシェアの富士化学工業の社長が語るアスタキサンチンスプラウト×発酵で機能性成分が増加静岡大学名誉教授の衛藤先生が語るスプラウトの魅力と可能性シャキシャキかつ柔らか食感のそばの新芽もおすすめ 10割そばの名店「手打ちそば小菅」そばの風味・食感を楽しめる”そばの芽そば” 神戸にある十割蕎麦専門店「石臼自家碾そば久庵(きゅうあん)」静岡県立大学・山田特任教授登場 機能性食品の現状と下部尿路症状改善作用そばの芽をラーメンのトッピングやサラダに 西新宿にある中華居酒屋「昌平ラーメン」メニューの進化を支えるそばの新芽 東京都調布市にある「深大寺手打ちそば きよし」大正14年創業のそばの老舗で提供される”そばの芽サラダ” 三重県松阪市にある「生そば更科・中華そば」アスタニン愛用者インタビュー 35歳からトライアスロンに挑戦、49歳で自己レコード更新アスタニン愛用者インタビュー 立ち格闘技「Krush」の藤村大輔選手登場夢を持つことの大切さを伝えたい ビッグバンの新チャンピオン藤村大輔選手登場 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #健康 #インタビュー #サラダ #そば #蕎麦屋 #スプラウト #不二バイオファーム #愛用者 #蕎麦店 #藤村大輔