
おいしい広島(むさしの俵むすび)
俺の知る限り世界で最もおいしい食べもの。
むさしと言えば「若鶏むすび」って感じだけど俺は俵むすびの中抜きが一番好き。中抜きってのは具が何も入ってないことをいう。
ひとつ140円。2ケから頼める。たしか。俺はいつも3コ。
大食らいのころは肉うどんをプラスしたもんだが最近は大人になって卵汁を。ふんわりやさしいかきたま汁だがモーレツに熱々なので火傷に気をつけろ!
広島にお立ち寄りの際は是非とも食していただきたい。
いいなと思ったら応援しよう!

俺の知る限り世界で最もおいしい食べもの。
むさしと言えば「若鶏むすび」って感じだけど俺は俵むすびの中抜きが一番好き。中抜きってのは具が何も入ってないことをいう。
ひとつ140円。2ケから頼める。たしか。俺はいつも3コ。
大食らいのころは肉うどんをプラスしたもんだが最近は大人になって卵汁を。ふんわりやさしいかきたま汁だがモーレツに熱々なので火傷に気をつけろ!
広島にお立ち寄りの際は是非とも食していただきたい。