料理のなぜ?
突然ですが
あなたは
料理の基礎と理論を
\ 知っていますか? /
世の中には
たくさんのレシピが
溢れています📒
レシピ通りに作ることは
とても大切なことですが
一番大切な
基礎理論が
分からないままでは
料理の知識と技術も
身に付かず
いつまでたっても
料理をおいしく
作れないと気付き
悩んでいる方も多いようです🤔
━━━━━━━━━━
料理をきちんと
基礎から学び直したい✨
━━━━━━━━━━
実際に私の教室には
そんな想いを抱いた方が
多く来てくださいます☺
便利なあわせ調味料
時短・簡単レシピ
に溢れている今こそ
/
基本の調味料を使って
基本に立ち返り
おいしく作れるように
なりませんか?
\
手間や時間を掛ける
必要はありません
食材の持つ力
調味料の役割
工程の意味
を知ることで
料理は格段に
おいしくなりますよ😊
--
LINEでは
食に関する情報やレッスン情報まで
さまざまな発信をしています。
LINEはこちらから
お友達になってください✨
↓↓
https://line.me/R/ti/p/@216psngr
#料理家 #料理研究家 #山川陽子
#料理教室 #オンライン料理教室
#レシピ開発 #メニュー開発 #商品開発
#おうち教室 #おうち料理教室 #おうち起業
#手作りを楽しめる人を増やしたい
#調理科学 #調理の科学
#オンライン #起業 #開業サポート
#料理教室準備中 向け講座
#料理のなぜ #料理の疑問