超簡単!粗熱の取り方
前回の「粗熱を取る理由」に引き続き…
—
肝心な
--
粗熱の取り方は
━━━━━━━━━━
基本はそのまま放置
━━━━━━━━━━
なんです😳
ですが!
それでも急いで粗熱取りたーい!
というあなたのために📣
—
粗熱の取り方をご紹介
粗熱を取るには理由がありますが
絶対の決まりというのはありません。
ただし、理由を知り
そのやり方や注意点を抑えておかないと
せっかくの料理が
食中毒を引き起こす要因にもなってしまいます。
自分自身や家族、大切な人を守るため
しっかり判断できるようになりましょう😊
まずは知ることがはじめの一歩です✨
--
LINEでは
食に関する情報やレッスン情報まで
さまざまな発信をしています。
LINEはこちらから
お友達になってください✨
↓↓
https://line.me/R/ti/p/@216psngr
#料理家 #料理研究家 #山川陽子
#料理教室 #オンライン料理教室
#レシピ開発 #メニュー開発 #商品開発
#おうち教室 #おうち料理教室 #おうち起業
#手作りを楽しめる人を増やしたい
#調理科学 #調理の科学
#起業 #開業サポート #オンライン
#粗熱の取り方 #粗熱を取る