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インバウンドは日本の飲食業界にとって大きなチャンス

インバウンドは日本の飲食業界にとって大きなチャンス


神奈川静岡の飲食コンサルタントFooDP(フードピー)です。

神奈川県小田原市を拠点に、神奈川県や静岡県を中心に、 飲食コンサルタント業を展開しております。


東京では渋谷がインバウンドの訪問率が一番高いそうです。

インバウンドとは、海外からの旅行者やビジネスパーソンのことです。

インバウンド対策に関心が高い飲食店経営者の方は、以下のポイントに注意してください。


◆メニューの多言語化

◆ハラールやベジタリアンなどの食事制限に対応する

◆インターネットやSNSでの情報発信


インバウンドのお客様が 外国から日本に到着した際に、どのようにお食事を決めて、 お店にご来店されるか、何をお求めになるか。

情報を仕入れて、対策をしていきましょう。

インバウンドは日本の飲食業界にとって大きなチャンスです。

ぜひ参考にしてみてください。

▲インバウンドは日本の飲食業界にとって大きなチャンス:神奈川静岡の飲食コンサルタントFooDP(フードピー)

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