潰れない飲食店を作る5つのポイント
FMDI Sakamoto Kazuhiko
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※試聴版。オリジナル版(25:54)は購入後に視聴可能。
ご存知ですか?
新規開業の飲食店の35%が一年以内に閉店しています。
あなたは、この状況にどう対応し、生き残りを図るべきなのか。
現実には多くの業種の中で最も開業率が高くそして廃業率の高い業種に位置付けられている。
開業率が高いということは、飲食業自体は非常に魅力的で夢のあるビジネスであり参入しやすい業種であると言える。しかし、明確に勝ち組と負け組に別れるのも特徴である。
生き残る為に何をすべきか、どこに注意をすべきか。廃業する店舗と生き残る店舗の違いは何なのか?
廃業の危機は開業時から始まっていると言えます。
フードビジネス、フランチャイズビジネス40年の経験の専門家が潰れないための5つの重要なアポイントについてお話しします。
潰れないお店を作る鉄板の秘訣とは
5つのポイントをお話しします。
その内容とは…
新規開業の飲食店の35%が一年以内に閉店しています。
あなたは、この状況にどう対応し、生き残りを図るべきなのか。
現実には多くの業種の中で最も開業率が高くそして廃業率の高い業種に位置付けられている。
開業率が高いということは、飲食業自体は非常に魅力的で夢のあるビジネスであり参入しやすい業種であると言える。しかし、明確に勝ち組と負け組に別れるのも特徴である。
生き残る為に何をすべきか、どこに注意をすべきか。廃業する店舗と生き残る店舗の違いは何なのか?
廃業の危機は開業時から始まっていると言えます。
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